Aviso legal de

AVISO DE PRIVACIDAD

 En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares DIVINE TRAVEL SMA con domicilio en Loreto N° 19, Centro, San Miguel de Allende, Guanajuato, México; Informa que el sitio divinetravelsma.com es de su propiedad, además que respeta los derechos e intereses de cada individuo en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa, por lo anterior, reconoce que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 

Proveer los servicios y productos que ha solicitado a esta empresa.             

Promover los servicios y productos que ofrecemos.             

Informarle sobre cambios en los servicios y productos.             

Informar sobre los productos o servicios que estén relacionados a los que usted solicite.  

            Evaluar la calidad de nuestro servicio.

En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de prestar los servicios que se mencionan.Asimismo, sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas a esta empresa,  por lo  que DIVINE TRAVEL SMA se compromete a  no  transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares. En caso de que se nos   requiriera   para   transmitir   dicha   información,   se   le   notificaría   a   fin   de   obtener   su consentimiento, si no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, DIVINE TRAVEL SMA podrá recabar sus datos personales cuando usted visita el sitio de internet www.divinetravelsma.com utiliza los servicios en línea o cuando los proporciona directamente al personal de DIVINE  TRAVEL SMA con objeto de que se le preste algún servicio. Los datos que se solicitan o pueden llegar a solicitar, pueden ser, entre otros:              Nombre completo.              Domicilio.              Correo Electrónico.              Número de teléfono particular.              Código Postal              Fecha de nacimiento              Estado civil.              RFC              Clave de elector.              CURP              Sexo.              Datos económicos o financieros.             

Datos relativos a transacciones de bienes y servicios.

 

De igual manera DIVINE TRAVEL SMA podrá emplear en el sitito de Internet el uso de cookies y Web Beacons, las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recodar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la irección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.     

DIVINE TRAVEL SMA       le informa que   utiliza   cookies   y   Web   Beacons   para   obtener   información   personal   de   usted   como   la siguiente:              Su tipo de navegador y sistema operativo.              Las páginas de internet que visita.              Los vínculos que sigue.              La dirección IP.              El sitio que visitó antes de entrar a nuestro sitio.Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a través de la barra de herramientas de su navegador.Usted puede dejar de recibir correos o llamadas que le informen sobre nuestros servicios, enviando   la   solicitud   correspondiente   a                  elena@divinetravelsma.com                 

Asimismo,   usted   tiene derecho a acceder a los datos personales que proporciono a           DIVINE TRAVEL SMA, ya sea para rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de losmismo para fines específicos.Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la  presentación   de   la  solicitud   respectiva   vía   electrónica   en   la   dirección   de   correo   antes mencionada.

Toda solicitud deberá  contener la siguiente información:             

Nombre Completo              Teléfono              Dirección de correo electrónico              Contenido de la solicitud (descripción clara y precisa de la acción que solicita).              Documento   con   el   que   usted   cuenta   para   avalar   su   identidad   o   en   su   caso   la representación legal del titular.

Una vez recibida la solicitud              DIVINE TRAVEL SMA        dará respuesta a la misma en un plazo de 20 días hábiles, a través de su correo electrónico. En todo momento usted podrá revocar elconsentimiento   que   por   el   presente   usted   a   otorgado   para   el   tratamiento   de   sus   datos personales, a fin de que   DIVINE TRAVEL SMA        deje de hacer uso de los mismos.Si usted considera que su derecho de protección de datos personales, ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, o en nuestras actuaciones o respuestas presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   los   Particulares,   podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. DIVINE TRAVEL SMA        se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas   internas   o   nuevos   requerimientos   para   la   prestación   u   ofrecimiento   de   nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección “Aviso de privacidad” del sitio o se le harán llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

 

Estamos también en redes sociales